Радости реальной жизни

Он не ставит мне лайки,
Не лайкает записи.
Он не лайкает фотки,
Не пишет мне статусы.

У нас нет ярких записей,
И фоток с цитатами.
У нас нет звукозаписей,
И нет контакта с датами.

Мы живем без соц.сетей,
И что у других в контакте,
У нас - в жизни страстей
И я этому очень рада.

Мы гуляем всегда вместе
И что пишут другим на стену,
Он мне говорит лично, как невесте,
И без всяких сценок.

Вместо лайков, он меня целует,
А вместо статусов, меня обнимает.
Вместо соц.подарков, он меня радует,
Дарит цветы, любовь и рисует в глазах радости.

И это действительно счастье,
Когда он такой у меня.
Могут быть слезы и сладости,
Но мы живем в реальности, друг друга любя.


Рецензии
В духе нашего времени. Настя, это красиво!

Марина Дроздик   24.02.2014 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.