Судьбу не трогая за гнев

Как подобрать такие ноты
Чтоб закружилась голова
Душе ответить тихо – кто ты!
И как найти любви слова?

Скажите правдой, осторожно,
Судьбу не трогая за гнев,
Какое счастье, так тревожно,
Горит в замедленном огне!

Возьмите всё моё терпенье
И, если можно, весь аванс
За это чудное мгновенье,
Смотреть на этот нежный шанс...

Смотреть, оставив всё на свете,
Питая душу духом веры
Меня поймут гроза и ветер,
Мой крест – послание Венеры.

03.01.2014


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.