Пёсик

Давай ка, пёсик,
Неси бутылку,
Не то все спросят
Прям по затылку.

Давай ка, пёсик,
Неси ка палку.
В крови весь носик,
Тебя не жалко.

Давай ка, пёсик,
Да по живее,
Ведь ты ж не хочешь,
На самом деле,
Чтоб мы все встали
И потрудились
Найти трёх новых,
МЫ́ твой кормилец.
Без нас ты сдохнешь,
Порежешь лапу
Об острый кончик,
Взявшись нахрапом
За глупый случай,
Для тебя новый -
За жизнь дремучую
И за свои оковы.

Давай ка, пёсик,
Кто, Что желает?...
В зубах приносит,
Хвостом виляет.


Рецензии