Закрыв последнюю страницу

Закрыв последнюю страницу
земного пребывания,
душа в те дали устремится,
где ждут её заранее.

Там, где друг другу не злословят,
грехов земных не ведая,
такой приём ей уготовят,
что в трансе будет, бедная.


Рецензии