этому и названия нет

новогодняя ночь...случайный прохожий...
с широко раскрытыми глазами,но почти в слепую...
две противоположности,в совокупности - во всём схожи...
не раскрытым бутоном на теле моём ожёг твоего поцелуя...


Рецензии