Зачем таким быть..

Есть алчные люди.
Подвластные твари.
Я все бы собрал, их на суд в крематорий.
Зачем таким быть,
Когда все ненавидят.
Плюют тебе в спину.
Готовы убить.
Тебе же плевать на судьбы чужие.
Готов сдать любого, но только не ты.
Ведь ты был нормально.
Но что же случилось.
Предал друзей, предал родных.
Ради выгоды личной.
Низко летаешь.
Поверь друг, поверь.
Когда нибудь это, обернется все против.
Но помощи нет, можешь не ждать.
Врагами все стали,
Теперь ты один, в болоте, что создал.
Теперь же один, в нем и тони.


Рецензии