Под солнцем

Под солнцем

Моей матери

Мне как этим людям - лишь дышать и верить,
Умножать на радость и любить на скорбь,
Лишено всё смысла - бег в потери,
Женщины в русалки, а мужчины в топь !!

Для солдат кручина, для садистов веер:
Как пучина эта - ты под солнцем в явь !
Мир жестокости стал преисполнен в племя,
Что не давится в час грустного. Как тварь,

Не вбирает что в себя, и мнёт живое,
Не плодит, а рубит. Каждый день в оклад !!
Водка в сейфе, на столе коровья...
Не ноздря, и не язык. Набит кулак !!

С новым годом, с новым счастьем. Еду к детям,
Не могу сирот раз в год не навещать,
Пусть целует их тепло. А слёзы эти...
В вечных песнях только поминать !!


Рецензии