Я признаю..

Я признаю свои ошибки пред тобой.
Я был не прав, не осознавал того, что говорил.
Ты принимала все как есть, и не судила.
Ведь ты любила, а я не понимал.
Не понимал все это до того момента, как тебя не стало.
Как мир потух в моих глазах и потускнели краски.
Не раз мы ссорились и расставались, доходя до грани.
И каждый раз все по моей вине.
Но ты давала шанс, надеялась на то что я исправлюсь.
Но каждый раз все повторялось в новь.
Я больше не могу так жить и осознать.
Что все разрушено, все превратилось в руины.
Все то прекрасное, что было создано с тобой.
Я больше не могу держать в оковах свои чувства.
Не в силах больше запрещать молчать.
И крик души, пронзительно прорвется, что бы тебе сказать.
Ты мне нужно, прости, я был полным дураком.
Я не ценил тебя и не ценил твою любовь и чувства.
Наверное я зря все это говорю, я опоздал.
Ведь время в спять не повернуть.
И ты уже ко мне, больше не вернешься.


Рецензии