Жизнь во сне

Снова вижу во сне -
Храм заброшен стоит,
Только там в далике
Голос чей-то звучит.
Снова я в этом сне
И разрушенный храм,
Я иду по стене -
Только пыль по ногам.
И как призрак в ночи
Восстаёт образ твой
И сквозь пламя свечи
Ты стоишь как живой.
И ты делаешь шаг
В направлении ко мне,
И спускается мрак,
Я стою на стене.
Ветер гасит свечу
Что держала рукой-
Я стою и молчу,
А ты рядом со мной.
И луна восстаёт
В эту чудную ночь,
Чьей-то крови прольёт
Удержаться не в мочь.
Я паду со стены -
Лишь восстанет луна.
Обрываются сны -
И я снова одна.
Только демон из сна
Мне упасть не даёт
Может я не одна?
Он меня бережет?


Рецензии