первый снег...

Несут порывы ветра -  первый снег,
Блаженно, хаотично обеляя,
Всё то, что в сердце, прятал человек,
Всё то, что подсознание скрывает.
То, что, когда то, прелестью цвело,
А после, покорясь самой природе,
В небытие заслуженно вошло,
Согласно наступающей погоде.
Теперь, когда настали холода,
Грядет пора забвения святого,
Чтоб, в небо, человек ответил – «Да!»
И цикл жизни повторился снова.


Рецензии