Надломленная береза

Стекает сок с надломленной березы!Ее сломали  от безделья..просто так.Бежит  не сок..текут с березки слезы!Для нас..людей..это конечно же пустяк!А ведь береза..как и мы..от боли плачет!Грустит она о сломанной судьбе!Ее сломали молодой...а это значит..что кто то выместил всю злобу на тебе!А слезы тихо по стволу ее стекают!Ей очень хочется на свете белом жить!Ах если б знала...что ее сломают.Она б старалась своей жизнью дорожить!Мы ценим жизнь -когда ее теряем!В тот миг нам хочется пожить еще чуть чуть!Но мы..как свечи..тихо догораем!И отправляемся..в последний путь!Своею жизнью..люди..просто дорожите!Цените время..каждый  миг и каждый час!Все ..что вокруг вас..-всей душой любите!Все в мире этом..люди...создано для вас!


Рецензии