досадно

писать о мелочах и не задумываться о чем-то большем.
о том, почему бабочки умирают так быстро и куда улетают птицы.

досадно.

а мне хватает минуты, чтобы разбиться
и никогда, никогда не собраться обратно.


Рецензии