Бессоница

И снова сижу до утра,
Об одной лишь тебе думаю я,
О том как влюбился в тебя я недавно,
О том как гладил твое тело я плавно,
Прошло пару дней с тех пор как мы виделись вновь,
И все это поганая любовь,
Заставляет скучать по тебе,
Страдать и рыдать
И я себя чувствую как полная ****ь,
Сказав что не сможем уведиться опять,
Я сожалею,сгораю от боли
И это сильнее моей воли,
Но не сильнее моей любви
И поэтому я говорю:-"Прости"


Рецензии