Зачем сегодня мужики жениться!?

Фото из Интернета. Предполётное состояние.

Зачем сегодня мужики жениться,
Плодить детишек и терпеть жену.
Вдруг пожелаешь ты повеселиться,
Закажешь даму, даже не одну.

Ты как мужчина ей совсем не нужен,
Оплата ей достойная важна.
Так за неё она тебя обслужит,
Не всякая сумеет так жена.

Любые ваши сбудутся прогнозы,
Анальный секс получишь и минет.
Нет для неё в страстях запретной позы,
И мест запретных в ней для секса нет.

Как нам такими можно не гордиться,
Смотрю я с восхищением на них.
Такими стали скромными девицы,
Одна обслужит разом и троих.

Всем так свободой головы вскружило,
Какой же дури в головах их хмель.
Когда ещё скажите, это было,
Что школьницы выходят на панель.

Их не люблю, но и не ненавижу,
Мне жаль, что их сейчас так много есть.
Ведь поведением своим всё ниже,
Роняют к женщинам они любовь и честь.

Сейчас такой бардак по всей планете,
Что есть культура это просто ложь.
Десятки  «академий» в Интернете,
Что развращают нашу молодёжь.

В другой стране все жили мы когда-то,
Любовь ценили, дружбу и страну.
Но власть к рукам прибрали дерьмократы,
Живём в болоте и идём ко дну.

О светлом и прекрасном мы мечтали,
Была любовь остался лишь рефлекс.
Сегодня в жизни символами стали,
Лишь деньги, развлеченья и секс.

03.01.2014 г.


Рецензии
Очень правильное стихотворение!Вячеслав,с Наступившим вас и с Рождеством!Здоровья,любви,счастья и много...много вдохновения!!!
С уважением

Натали Репина   07.01.2014 01:17     Заявить о нарушении
Спасибо Натали, засыпали Вы меня отзывами, которые конечно очень приятно читать всякому. ВАС С АСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ.
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И ТВОРЧЕСКОГО ГОРЕНИЯ.
С УВАЖЕНИЕМ ВЯЧЕСЛАВ!

Вячеслав Марченко 2   07.01.2014 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.