Яд

Я воль! Моя сперма - цианистый яд.
Я ронин Валгаллы и ада исчадье.
Тысячи женщин в пожарах горят,
Но знай же, что ты мое противоядие.

Гостья с Венеры, я всадник из тьмы!
Я призрак на черном коне исстребленья.
Не бойся меня, я и ты - это мы.
Мы станем надеждой всего поколенья.

Сжигая селенья, ищу к тебе путь.
Мной движет любовь или злоба? Не ведаю.
Знаю, что ты мой Грааль, моя суть.
Смеюсь над чумой и над смертными бедами.

Что в этом мире? Все тлен, мразь и смрад!
Будь же моей! И сними все проклятья!
Ведь сперма моя - цианистый яд,
А ты - мое противоядие.

                03.01.2014


Рецензии