Строка...

Над нами звонкость неба,
Течёт вдали река,
Без признаков победы
Ожила вдруг строка.

И запах разнотравья,
И ласковость минут
Пришли в стихи во здравье
И принесли ВЕСНУ.

С ней красок светлых неба,
В моей...твоя рука.
И,как КУСОЧЕК ХЛЕБА,
О ней любви строка.

    19.05.94(в редакции2014г.)


Рецензии