Пойду бомжам стихи читать

Я дворник, мусор убираю,
Хотя сама здесь не сорю.
А в мыслях высоко летаю,
Стихами с богом говорю.
Красиво ты меня подставил.
День презентации назвав.
И отменил, ну что ж, бывает.
С тобой не спорят, всегда прав.
Все говорят: ты лучше знаешь,
Кому ещё всё лучше знать.
Мне слушателей не хватает,
Пойду бомжам стихи читать.


Рецензии