Новогоднее

Сошёл с витрины магазина,
Припёрся в дом к нам Новый год.
Принёс с собой два мандарина,
Шампанское и бутерброд.

На бутерброде три икринки,
А я тут водочки припас.
Ну что, по старому поминки
И с народившимся всех вас.

Я выпил, но не пьяный , вроде,
И вам чего хочу сказать.
Пришёл, он каждый раз приходит,
Вот через год придёт опять.

Послушай, как не надоело?
Ты людям передышку дай...
А впрочем, раз такое дело,
То надо выпить, наливай!


Рецензии