Ровнее, как Бернес

Всерьёз
Не принимая
Мои слова и
Предложенья,
Не сможете
Принять решенья
Такого важного
Для Вас
Сейчас.
Я Ваш читатель,
Так случилось,
Об этом много
Говорилось.
И слушатель,
Конечно, тоже.
Если не петь
Не можете,
То пойте,
И верно Вы себя
Настройте,
Ведь слушаю
Вас я и
Резких звуков
Не терплю.
Ровнее, как Бернес.
Я это так люблю.
3 января 2014 года.


Рецензии