Защита

Мечом любви тебя пронзая,
Я совершаю этот грех,
По сердцу всех чертей гоняя,
Внутри я чувствую успех.

Огромный щит к мечу подставлю,
Любовь свою я сохраню,
Отныне я тебя оставлю,
Ведь чувствую вину свою.

Прогнав всех демонов из сердца,
Почуяла я вдруг покой,
Открылась в путь та ясна дверца,
И все страданья за спиной.


Рецензии