смейся, пока не умер

вслушайся, вслушайся. слушай
как звучит осенний грустный дождь.
он намочит мысли, зонты и души.
он приходит, когда не ждешь.
мелодично стучит по крышам полифонией листьев и птиц.
ты его никогда не слушал,
ты его никогда не слышал,
'ты пустой'
говорил всем Принц.
умный Маленький Принц.
улыбаясь краешком губ,
он смотрел на бескрайнее небо.
может быть, говорил тихо:
'мне бы
встретить того, кто не глуп.
кто просто верит в любовь и в дружбу.
есть ли люди, которым взамен ничего не нужно?'

ветер смеялся, играя
желто-красными листьями. небо
плакало холодом. веяло раем.
осень качественно мило улыбалась,
выглядела робко и культурно...

короче, тебе показалось.
она злая.
смейся, пока
не умер.


Рецензии