Празднуем новый 2012 год

Лена,с Новым Годом
Маша прокричала
Юля Маше тоже
Счастья пожелала.
Нина и Алина
Празднуют с утра.
Завтра их девчата
Поздравят с утречка.
Счастья пожелают
Под рюмочку с утра
В две тысячи двенадцатом
Получат все с полна.
Нина и Алина
Водки навернут сполна
За то что на работе
Празднуют с утра.
Юлю на работу
Под ручки приведут.
Как здоровье спросят
И тоже ей нальют.
Из под стола
Очнется Лена.
На всех она глядит не смело.
Ведь как же можно так напиться
Чтоб под столом ей очутиться.
А вот Машу долго
По залу мы искали.
Ее нашли в подсобке
В обнимку с пузырями.
Открыты были все
Испита половина.
Она не отдавала
Все говорила мало.        ВЕЛИЧКО Е


Рецензии