Подъём ы

Мне сегодня снился сон. Очень сладкий!
У будильника же звон - очень гадкий!
Ведь опять сегодня мне - на работу.
Кто бы знал как это мне - неохота!
     ----------------
За окошком метёт и рассвет к нам идёт
Пьяной поступью снеговерченья.
Просыпайся дитя, много спать ведь нельзя,
Мало пользы дают,эти милые вам - увлеченья!
     ----------------
Подъёмная весёлая - вливается в тебя
В твою головку сонную - за носик теребя,
Будильник надрывается - пора кирчит вставать!
Ну, милая, желанная,- не надо больше спать!
     -----------------
Ну что за блажь! Придумают же тоже!
Вставать в такую рань,- все сны мои тревожа!!!
     -----------------


Рецензии