Незабываемое

Закат, рассвет в потоке лет - шаги остросюжетные
Не за горой то "Да", то "Нет"... - ответы неизбежные.
Несут они надежду, боль, и вряд ли переменятся,
Всё, что начертано извне - судьбою вряд ли сменится.
Как повернуть теченье чуть?
Не в русло, чтоб негаданно,
Любовь ушедшую вернуть,
Когда-то Богом данную.
Ответа нет в тиши ночной,
Потеряно, не сложится.
Она изведана тобой,
В сердцах других умножится.
Любовь - сплетенье нежных чувств,
однажды в озаренье
Тех слов, сорвавшихся из уст:
"Я Вас люблю"... Мгновенье
неизчезаемо всю жизнь, недолгую такую:
"Я Вас любил. Я счастлив был,
Не жду любовь другую"...


Рецензии
Зацепило. Пишешь не хуже чем чувствуешь!

Сергей Марусенко   03.01.2014 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо Сережа!!!С Новым Годом тебя!!!С уважением!!!

Василий Ткач 2   03.01.2014 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.