Зима

Ветер, мороз и стужа на сердце
Легкий снег у окна
Распахнется высокая дверца
Пришла желанная пора.
Белый ковер на земле
Со следами от ног прохожих
И так спокойно на душе
Как-будто миг этот прожит.
Леденеет лицо и руки
Но сердце всегда в тепле
Забыты все разлуки
Их нет даже во сне.
Я пройдусь по дороге снежной
Задержу воздух на миг
И зима эта кажется нежной
Я в красоту эту насквозь проник.
Время года настало простое
Новый Год на санках придет
Каждое место живое
Тебе счастье много несет.
Не представляй зиму плохой
Пусть в ней много обид и печали
Чувствуй её душой
Что бы обид никогда не знали.


Рецензии