Моё утро

Как чудно-скучен мир,
Признайтесь сами иногда,
Вам тоже хочется поспать
И долго протирать глаза
В надежде, что опять
Окажитесь в кровати.

И я вот тоже так считаю,
Смотря на неба грустный свод
Что не сверкает и не манит,
И разливаю в чашки кипяток.

О горе!Как же всё достало!
Не хочется играть, читать,
И даже света как-то мало,
И снега нету...вот опять,
Всё повторятся сначала.

Идёт по счёту третий день,
Встаю я-лень не отпускает,
Ложусь,смотрю я в потолок...

Лежу так час, а может два,
Будильников везде наставлю
И целый день звенит с утра
А вырубить их лень мешает.

Итак сквозь силу я встаю
Даже со стороны смотреть смешно
Что-то невнятно бормочу,
Ну точно всё как не в кино.

И чашка чая...драгоценный чай!
И бодрость возвращается!
Подпрыгну-люстра упадёт,
На проводке она уже болтается.

Короче ,томить не буду вас друзья
Любите день, любите ночи!
И не вставайте так как я,
А улыбайтесь что есть мочи!


Рецензии