Зоосад

               На экране крокодил
               грозно пасть свою раскрыл,
               в чаще прячутся горилы,
               важно шествуют слоны,
               царствуют, конечно, львы.
               А беспечные косули еле-еле улизнули
               и спаслись ведь кое-как-
               не догнал их леопард.
               Хищником слывёт гепард,
               он соперник как-никак.
               Там олени и гиены
               тоже дружат еле-еле.
               Так резвятся там мартышки,
               жаль, не видят ребятишки!
               С крутым рогом носороги
               там живут, как недотроги.
               Страусы-те,между прочим,
               берегут своё потомство.
               Вобщим, сущий зоопарк-
               в телевизоре экран!
               И когда вам надоела
               звёзд замшелых красота,
               от "поющих " от "трусов"
               в сердце жуткая тоска,
               от политиков устали-
               приходите срочно сами,
               приходите в Зоосадик!
               Отдохнёт ваша душа!
             


Рецензии