Он свято верил в то, что думал и вещал,

Он свято верил в то,что думал и вещал,
Слова осмысленные, взлетали в небо,
Там находили свой, желанный идеал,
И возвращались, материальным кредо.
Из-за того, что мысль бывает материальна,
Всегда ты взвешивай порывы и желания,
И помни то: она вернется на круги своя,
Когда ее пошлешь к другому, не совсем любя.

  Евгений Геркин 03.01.2014


Рецензии