Что первое яйцо иль птица

Плагиату- нет  !ЛГ

Что первое : яйцо иль птица,
/Пример банальный, даже груб /...
А  также лжец,возможно лжица   *
Противовес,которым правдоруб!
Спор становился все предметней,
И выявлял мудрейших и невеж...
Ее рубили и вбивали плетью,
Крича при этом :,, Правду режь! "
И объявляли искрой божьей,
Представив безгранично власть...
- А как же поступить нам с Ложью,
Ведь - это то же составная часть!   
Вопрос застыл,навис над залом,
Риск оконфузится возрос...
-Великое всегда граничит с малым,
А если так,снимай вопрос!
Теперь давайте подъитожим,
Консенсус,тоже ведь урок:
А Полуправду с Полуложью
Обсудим после,дайте срок!
 
 * лжица  -  неологизм

201013


Рецензии