Мы вычерпали нас до дна..

Мы вычерпали нас до дна,
Когда смотрю в твои я очи,
Хочу напиться я вина,
И спать пойти, не заморочен,
Пройдет так день, пройдут и два,
И дом вновь заполоняет скука,
Все выпито увы до дна,
А впереди, скажи, разлука?
На разных полюсах живем,
Опять скажи, или прости, мне снова,
Обиды сожжены во лжи,
И в доме нет свободы слова,
Как часто мы друг другу врем,
Скрываемся под маской лести,
Пытаясь выправить лад в нем,
А дом стоит и все на месте.
Устала, знаешь, я живу,
День позади и то, порядок.
Года идут, а я все жду,
Чего я жду... в душе осадок...
2013


Рецензии