Я не могу забыть тебя...

Я не могу забыть тебя.
Хотя пытаюсь день за днём.
Мы оба это не поймём.
Лишь сердце злобно теребя.
.
Я не могу забыть твой бзгляд.
Твой взор небесный я любя.
Никто ни в чём не виноват.
Я рад бы позабыть тебя.
.
Но не даёт покоя мне.
И каждой ночью во плоти,
Хоть ты крути,хоть не крути.
Твой нежный образ,в тишине.
.
Прости меня,мой милый друг,
За глупость ревности,порой.
Нас разлучили сто разлук.
Своей обманчивой игрой.
.
Своим обманом,лестью,фальшью.
О,боже,что же будет дальше.
Ведь не смогу же без тебя,
Я верить в самого себя.
.
Не верить,мерзко призирая.
И жить в осколках чудо-рая.
И думать,что уже не будет.
Мне счастья,душу раздирая.
.
Пойми меня ты,если сможешь,
Но этим сердцу не поможешь.
Ну где же ты,моя весна,
Её в ладошки не положешь.
.
Ну гдеж ты,всё-таки тогда.
Я просто "Хамер" туголобый.
Меня заплатою заштопай.
С войны вернулся навсегда.
.
И жду,когда зажжёт звезда,
Моей надежды,веры,ласки,
Чтоб вновь поверил в эти сказки.
И вера пусть живёт всегда...
.
Я не могу забыть тебя.
И хоть пытаюсь день за днём.
Мы всё к чертям,с тобой пошлём,
Лишь душу с сердцем теребя...
.
.............."Дмитрий Яшнов"..............
...........(3  января 2014 год)...........


Рецензии