Последние тёплые дни

Конец лета возле реки...
Пряный запах скошенной травы.
Туман садится на листья сирени,
И любимцы тепла давно улетели.
Иней лёг сегодня ночью
На листочки клевера,
Но под тёплыми лучами солнца
Он становится росой воочью.
Уже заморозки встречает утро,
Закончились лета дни.
Остались одни мы будто
Последние тёплые дни.


Рецензии