Живая душа

Ель хороша!
Не срубили, и, значит,
Жива в ней душа –
Не стонет, не плачет.

И год малоснежный
Накинул на плечи
Волшебный и нежный
Сказочный вечер.

Не будет в округе
Красивей одежды,
Чем жизнь в верном друге,
Большие надежды.

***


Рецензии