Адский бой!!!

Бой стих внезапно...также как начался!Земля дымилась как большой костер.Как черным смерчем этот бой промчался...С лица  земли- все что здесь было ..стер!Дымились танки черным едким дымом.И запах гари расстилался над землей...Дышать совсем казалось там невыносимо.Горело все..по всей передовой!Земля вся устлана солдатскими телами!И их так много..что ноге негде ступить.И кровоточат  алой  кровью..солдат раны.Губы  потресканые тихо  просят  "пить!"Снуют меж мертвыми телами санитары!Спасти пытаются хоть тех  кто уцелел!Лежит парнишка..рядом с ним гитара.В бою он этом ..выжить не сумел!Из сотни тысяч..их остались единицы!Кто то контужен..кто без рук лежит  и ног!В бреду испить глоток просят водицы..чтобы со стоном отозваться голос мог!Кровь запеклась на их губах солдатских!Губы потресканы без влаги..как земля!Приказ был дан  какой то им дурацкий..Не выполнить его ..было нельзя!Их словно мясо в мясорубке прокрутили!В живых осталось только несколько солдат!Чего ж подмогу к ним пораньше не пустили?Кто в промедлении этом виноват???Горят ..дымятся ..адские машины!Повсюду слышится солдатский тихий стон!Ведь в том бою погибли лучшие мужчины!!Почет и Слава им!!!И до земли поклон!!!


Рецензии
Поэтический порыв понятен,
но исполнение - ужасно...

ВР

Капитан Вр   03.01.2014 13:09     Заявить о нарушении