Приумножайте счастье

Приумножайте счастье,не делите,
А в степень бесконечности
Его вы возводите!
Здоровье умножайте,не уничтожайте,
А радостью делитесь,не стесняйтесь!
Благодарите Бога,не ругайте,
На все смотрите прямо,не пренебрегайте
Чужой тоской,и нездоровьем тоже.
Мы-люди-многое на свете можем.
Плечо подставьте,руку протяните,
Не проклинайте и не говорите:
"Чтобы утопился,не родился,
Чтобы искривился,не добился"
Слова имеют силу возвращаться,
К тому ,кто проклинает,прикасаться.
Плечом,рукой,спиной, и даже грудью.
Мне кажется,у каждого свой путь.
Приумножайте счастье,не делите,
И на добро любому руку протяните!
Вам все зачтется и запишется в судьбе.
Не прикоснутся дети ни к какой беде.
Приумножайте счастье,не делите.
За каждый день и час судьбу благодарите!


Рецензии