Заря и Закат!

Во власти солнечного круга
Смотрели мимо друг на друга.
  На разных были берегах-
С усмешкой лунной на губах.
 Заря вставала тихо, мило.
И с каждым мигом и минутой-
  Цвет позолоты золотил.

Надежды сердца жёлтой смутой-
Зарю. Закат. Космос плодил.
Чтоб,свет и жизнь соединившись,
 В любви парили в небесах.
А тень и смерть уединившись,
Часы считали на часах! На своих
    Праведных весах?!


Рецензии