Мое создание все ярче и прочнее

Мое создание все ярче и прочнее
Оно во всех цветах ЛЮБОВЬ нашу несет
Тебя во всем я очень нежно прославляю
Мой необычный и сердечный человек.
Заботу и тепло несешь ты людям,
С тобой всегда надежно и светло.
Щебечут птицы для тебя и все в округе
Тебе лишь расстелает путь вперед.
Любовью мы наполнили жизнь нашу
И невозможно наши чувства эти скрыть.
Ведь это Жизнь и Сила притяженья,
Ведь это все и есть ЛЮБОВЬ навек.


Рецензии