Не легко

Закрыло время окна
и двери, и ушло
в дожде прохладном мокнуть,
и, кажется, легко

прижаться беспричинно
к бессмысленной стене -
не страшно, не обидно
в не тихой тишине.

Не глупо, не притворно -
не ждать и не бежать,
когда-то было модно -
сегодня наплевать ,

когда-то было больно -
сегодня всё равно...
Закрыло время окна,
и стало... не легко.

8 августа 2013 - 3 января 2014 г.


Рецензии