Кошачьего корма пакетик в корзинке

Кошачьего корма пакетик в корзинке
у многих на кассе возможно увидеть
стоишь в магазине когда. По старинке
минтаем питомцев боятся обидеть

хозяева, радость лелея рекламы
желейною массой кормить призывавшей
усатое племя. И коды программы
заполнили сразу толпы пострадавшей

от крайностей мозг, породив отношенье
к животным такое, что сбросив настройки
общения каждый свое прегрешенье
готов отмолить, накормив на помойке

бродячего зверя. Внушать умиленье
жест этот рассчитан поодаль стоящим
природы любителям. Как наставленье
все выглядит это ведь жить настоящим

гораздо удобней. Но лишь меньших братьев
когда человек естество превозносит
на них только ласку потратив объятьев,
а общества сферу нещадно поносит

в глаза или просто любых разрывая
все ниточки связей, родства единенье
и дружбы кляня. Сердце их согревая
клубочком свернется мурча напряженье

сняв кошка наевшись гормонами жижи
приправленной c псевдомясными кусками.
Задумайтесь, если животные ближе
вдруг стали людей, что затем будет с нами?


Рецензии
во всём,что прочёл свой смысл-задумайтесь,что затем будет с нами,
если животные вдруг ближе стали людей...а ведь в этом суть всего нашего человеческого отношения друг к другу.с уважением.

Сергей Веремеюк   02.12.2014 21:09     Заявить о нарушении