Последний день

Когда взойдут на небе тучи хмурые,
Когда погаснут все огни,
Я пропаду на веки вечные.
Умру без слов и сожалений.
Я растворюсь в ночи,глазами прожигая души всех.
Затмлю небесные черты.
В проклятый день седьмую пятницу.

Когда вонзится в сердце,зимы холодная пара.
Ты будешь плакать,плакать,плакать,
Ты будешь говорить что я права
Руками слезы подтирая,и нож мне в спину упирая.
Ты будешь убивать меня не зная.
Словами оплевав мне душу,
Глазами разорвав на части.

Ты самый худший друг на свете.
Прошу уйди не надо больше лжи.
Не надо врать мне за глазами,
Не думай,что я не вижу ничего,
Я вижу все прекрасно,но молчу.
Чтоб не сгореть в огне дотла.


Рецензии