Ещё один раз

Ещё один раз, последний раз вижу я тебя,
Ещё один раз, последний раз целую я тебя.
Ещё один раз, взглянув в глаза, увижу я печаль,
О том что теперь так далеко, так далеко от нас.

Ещё один раз, последний раз скажу, что люблю,
Ещё один раз, последний раз на прощанье обниму.
Ещё один раз тебе скажу как далеки мы теперь,
О том что не вернуть любовь, о том что мы не те.

                21.09.09


Рецензии