Моя любовь, тобой я дорожу...

Моя  любовь, тобой  я  дорожу...

Моя  любовь, тобой  я  дорожу
И  вижу  я  печальные  картины,
Ты  за  детей  всё  ложишь   жизнь   гляжу,
Они  живут  не  зная   середины...

Из   края  в  край  кидает  их   судьба,
И  пусть  идут  они   своей  дорогой,
Им  не  понятна   вся  твоя  мольба,
Ты  лучше  отступи  и  лучше   их  не  трогай...

Они  придут   к  понятию  всего,
Свой  путь  пройдут  , построят  своё  царство,
Когда  попросят ,   подтолкнуть  того -
Нуждается   кто   в  том  твоём  лекарстве...


Рецензии