Cуровый люд

* * *
Суровый люд в посёлке Вислом –
Махорочен, мужиковат.
Там женщину обабит быстро
Хозяйства тягостный уклад.

Там псов свирепых выпускают,
Там драки в выходные дни.
Там Русь заборы-зубы скалит
И спотыкается о пни.


Рецензии