Пара

Гляжу порой и не могу понять
Кто впереди  меня: два парня или пара.
У девушек уж отработанный рефлекс:
Сидеть и широко расставить  ноги.
А как красива была мода  тех пятидесятых,
В том веке, что уже стал прошлым.
О моде той я лишь могу  вздыхать,
И  о  тех фильмах тоже.
Как романтичны и красивы были отношения.
Теперь же только секс...
Любовь почти  все отрицают.
И  надоели  разговоры мне  о  том,
Что  для  любви нет  время.
Так рассуждают  только  те,
Кто  чувства этого  не испытал 
Или  его  он испугался.
Любовь ответственна  всегда,
За  тех  кого ты  любишь...
А  в  наше время  много  слабаков,
И только  брюки говорят,
Что  эта  особь все-таки  мужчина
И в этом плане,
И  мне  не нравится наш двадцать первый век.
Но в то же время верю,
Любовь, и настоящая, придет тогда,
Когда всем миром будет править женщина!


Рецензии