Россия - ты для меня!

Россия - ты для меня, как и мая, Армения сердцу ближе,
Ты же знаешь, в моем теле течет руссаармянский кровь.
Наступил Новый – 2014 год, Господь будь милосерднее,
Я люблю матушке Россию, и влюбляюсь вновь и вновь.
Россия - ты для меня, как и родная Мать всего дороже,
Я готов мое Сосеву сердце разделить ровно пополам.
Прошу Вас россияне будьте друг другу взаимновежливее,
Давайте сообща вместе нашу Россию поднимем то Небесам.
Россия - твоя предназначение для человечества блаженное,
Я благодарен своей судьбе, и твоим  всем людям и народам.
Ты для всего Земного Шара величественное достояние,
Я в борьбе с врагами народа умру, но тебя некогда не придам.
Россия – твоя Земля в Мире самое святое и благодарное,
Я буду благословить твоим бесчисленным селениям и городам.
Мая присутствие в твоей жизни воистину божественное,
Если понадобится мая жизнь, за твою свободу я ее, тебя отдам.

 


Рецензии