Однажды

Однажды нас не станет...
Ведь ничего не вечно...
Снег тоже ведь растает
А идет вроде бесконечно.

И если нас вдруг не станет,
Что ждет тогда нас впереди?
А стрелка на часах встанет?
Или молча продолжит идти?

Однажды мы уйдем навечно...
Ведь этого не избежать.
И нас оденут безупречно,
И заставят в гробу лежать.

Когда уйдем в неведомые дали
И скажут нам последние слова.
Увидим мы,что не видали
Но не расскажем мы об этом никогда.


Рецензии