Раздели...

Раздели мою грусть, пожалуйста,
Я прошу тебя, Бога моля!
Хочешь, мне на судьбу пожалуйся,
Я прошу, ты же Муза моя!

Мой Пегас не такой уж радостный,
Извини, принимай, как он есть.
Слишком мало он видел праздности,
А вот будней суровых – не счесть.

Рождены все мы очень разными –
В жизни су;етной столько дорог…
Подожди, мы тоже отпразднуем,
Заступив за весёлый порог.

Подожди, я уверен, сбудется
Праздник жизни для нас, и не раз!
Грусть уйдет и печаль забудется,
И взлетит в небеса мой Пегас!


Рецензии