Новогодняя ночь...

   Рецензия на «Пусть в полночь желанная сказка грядет!»
                (Ирина Дарнина)
                http://www.stihi.ru/2012/12/31/5623

Селедку под шубкой?!-
            давно уже съели...
Откушали также
            салат"Оливье...
Бутылок поверь мне
            мы не считали,
А с баньки пришли
            в каком-то тряпье ...
Какой Новый год
            без улыбок, смеха...
И мы улыбнули,
            поверь на все сто...
Привиделось мне,               
            скажу вам потеха...
Я - Коленька Басков,
            Вован - Элтон Джон.
Желают с экрана
            нам процветанья,...
И мы кричим дружно-
           "Сейчас запоём!...
Хвалебную пели,
            сказали страданья...
Обиду с Вованом -
            решили запьём...
Под утро проснулись -
            лицом в винегрете...
Трещит голова и
            под глазом фингал...
Фингал - ерунда,
            доверю монете...
Тут дело похуже-
            рассольчик пропал...
      
           ***
         из рец-ии Ирина Дарнина

Рассольчик припрятала теща, наверно,
Хотела вам с другом слегка
отомстить...
Поступок ее мне не кажется
скверным,
Скажу вам, ребята, - не нужно
так пить!!!


Рецензии
Бывает и такое)))
Спасибо за стих!
С новым годом!!!!!

Роман Степанов   12.01.2014 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Роман. Извини что поздно увидела. С благодарностью, Татьяна.

Татьяна Степанова-Иванова   18.02.2014 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.