Мой день

Сегодня  день  не  мой,  как  и  вчерашний,
А  завтра  чёрт  его  возьми,
Вполне  возможно,    и  прекрасный
Откроет  двери  дл  любви.

И  карты  лягут  в  треф  коронный
С  прекрасным  звуком  в  кошельке,
А  на  душе  такой  холодной
Засветит  лучик  в  темноте.

С  надеждой  вовсе  не  напрасной,
Что  жизнь  проходит  стороной,
Всё  потому  что  день  удачный
Откроет  двери  предо  мной.


Рецензии