время

Всегда идёт ,всегда вперёд и ни когда назад.
 Ему не в силах помешать ни дождь ,ни снег, ни град.
 Ни  ураган своей  волной ,способный всех нас смыть
В  его течении,  ни  что не  может изменить. 
Его не в силах  уберечь ,ни ты  ни кто другой,
О времени   веду я речь ,оно всегда со мной.
Прошла секунда ,не беда их много впереди
 Минута тоже ерунда их миллион ,поди.
Проснулся ,встал туда сюда ,смотри-ка уже час,
Не думал раньше никогда ,что время против нас.
Пока машину завожу ,встаю ,  сажусь за стол.
 Казалось  день прошёл едва ,нет месяц  уж прошёл. 
Да ладно месяц ,ерунда  дела, опять дела,
А оглянулся жизнь прошла ,почти уже прошла.
 На встречу время не пойдёт, подумай сам никак,               
Не друг ,как раньше я считал ,а самый  злейший враг.
Оно нам шанса  ни даёт ,ему сам чёрт не брат,
Всегда идёт ,всегда вперёд и ни когда назад
апрель 2013.


Рецензии